Sonntag, 1. März 2015

28.02.2015 - Kernöl-Mini-Gugls mit "Styrian Drop"


http://www.styriandrop.at/sd/





Zu Weihnachten hatte ich von meiner lieben Kosmetikerin ein "Styrian Drop" bekommen. Kennt ihr das zufällig? Ich kannte es nicht, war aber gleich total begeistert! Ein kleines Fläschchen mit Kernöl - genau richtig für eine Salatportion... oder ein Vanilleeis mit Kernöl... oder eben kleine Mini-Gugls!
:-)

Das Gusto-Rezept für Kürbiskernöl-Eierlikör-Kuchen konnte man super auf 1 Ei runterrechnen.
Und 1 Styrian Drop ist genau richtig für diese Menge (man kann auch gerne 2 nehmen, dann wird's noch intensiver grün und nussiger).
Teig in einen Spritzbeutel und in die Mini-Gugl-Form dressieren.
Das ganze wird dann für 15 Minuten bei 180°C gebacken.
Und das ist das Ergebnis:

Sie waren soooo lecker!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen