Montag, 20. November 2017

20.11.2017 - Einstand KPP

Am 23.10.2017 habe ich meinen Job im Andritzer Hauptquartier begonnen. Die Kollegen sind ein Traum und der Job ist total super. Also habe ich beschlossen, ein kleines Einstandsbuffett mitzubringen.
 
Es gab:

1. Naked Cake
Einen Wunderkuchen (1,5 fache Menge) in der 8-Eck-Form gebacken (mit Bailey's und Casali-Likör als Flüssigkeit), gefüllt und eingestrichen mit einer weißen Schoko-Buttercreme mit Erdbeer-Rharbarber-Schokolade.


2. Motivtorte:
Sachertorte mit Marillenmarmelade gefüllt.



3. Apfelmus-Guglhupf:


4. Zitronen-Gugls:

Erfahrungen:
- Vorbereiten, Backen, etc. hat alles gut geklappt.
- Die Buttercreme beim naked cake ist an der Luft gelblich geworden, aber geschmacklich super.
- Der Apfelmus-Guglhupf war dieses Mal sehr speckig - evtl. zu wenig gebacken?
- Die Form der Gugls war zu wenig gefettet - viele sind beim Herauslösen kleben geblieben. Und zum Überziehen war zuwenig Schokolade vorhanden.

Vielen Dank an meine lieben KPTt-Kollegen für die herzliche Aufnahme ins Team!

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