Im Advent hatte ich Lust, alle Verwandten und Bekannten mit Cakepops "zu beglücken" ;-)
Die ersten Advent-Cakepops 2013 setzten sich wie folgt zusammen:
- Heller Kuchenteig mit Vanille- und Mandel-Aroma versetzt
- Zum Frosting (mit Brunch "Zuckerbrot") kam nocht rote "Wilton"-Gelfarbe dazu
- dunkle Schoko als Glasur und dann mit gelben Zuckersternen betreut
- in Folie verpackt und mit kleinen Deko-Christbaumkugeln dekoriert in Gläschen mit Sand gestellt
-> Fertig :-)
Der 2. Teil der Advent-Cakepops wurde nach München transportiert und sah wie folgt aus:
- Heller Kuchenteig
- Frosting (mit Brunch "Zuckerbrot") mit Zitronen-Aroma versetzt und mit grüner "Wilton"-Gelfarbe eingefärbt
- Milchschoko als Glasur
- gelbe Zuckersterne
Der 3. und letzte Teil der Advent-Cakepops ging nach Kärnten und sah wie folgt aus:
- Heller Kuchenteig, rot eingefärbt und mit Vanille- und Mandel-Aroma versehen
- Frosting mit Brunch "Zuckerbrot", rot eingefärbt
- dunkle Glasur mit weißen und blauen Zuckerkügelchen, Oblaten-Dekor
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