Auch hier nur in aller Kürze, damit der Blog mal wieder up-to-date wird:
die Ritterburg bekam Felix für die Party mit seinen kleinen Freunden.
Boden der Burg: Wunderkuchen mit Hipp-Gläschen "Birne"
Boden der Türme: Dr. Oetker Blechkuchen "Weiße Dünen mit Orangenlimonade"
Füllung: Ganache aus Hofer-Choceur Zartbitter mit Banane und weißer Schokolade
Ganache: VM+ZB-Reste von Autotorte
Die Böden waren wieder super-einfach zu backen.
Der Teig für die Türme war allerdings sehr weich. Stapeln und danach einwickeln nur mit Marmelade hat nicht gehalten.
Fondant schwarz färben ist eine gatschige Angelegenheit. Eventuell 1-2 Tage im Voraus färben und durchziehen lassen?
Wandmotiv prägen hat gar nicht gut funktioniert - mußte alle Ziegelsteine händisch nacharbeiten.
Füllung war geschmacklich ok., aber der Boden sehr bröselig.
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