Die lieben Allmi's feierten ihren 10. Hochzeitstag und ich wurde gebeten, heimlich eine Torte für die liebe Andrea zu gestalten.
Da ich immer noch mit der Umstrukturierung des Alltags beschäftigt bin und auch die Candy table-Vorbereitungen mehr Zeit in Anspruch nehmen als gedacht, auch dieser Blog-Beitrag nur in aller Kürze:
Boden:
1x Elfenpuddingtorte mit Marzipanpudding
1x Elfenpuddingtorte mit Waldbeerpudding
Füllung:
1x Ganache aus Zartbitter mit Erdbeer und Schogetten
1x selbstgemachte Erdbeermarmelade
Ganache:
weiße (entgegen dem Wunsch des Bestellers), weil es bim Anschnitt besser zur Deko passte.
Elfenpuddingtorte hat wie immer gut geklappt beim Backen. Zum Schnitzen allerdings nicht besonders gut geeignet.
Ganache muß vor dem Aufschlagen unbedingt gekühlt werden - wurde dieses Mal nicht richtig luftig.
Schriftzug prägen ging gut - das Ausmalen gelang nicht so schön - muß noch geübt werden!
Das rote Herz prägen ging ganz gut - besser wäre gewesen, wenn der Fondant nach dem Färben etwas durchziehen hätte können.
Der grüne Randabschluss wirkte gut.
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