Zu meinem eigenen 40. Geburtstag kamen auch die Kollegen mal wieder in den Genuss eines Kuchenbuffets :-)
Eulen-Motivtorte
Wunderkuchen mit Pistazienlikör und Pistazien im Teig untergehoben
Pistazienschokoladen-Buttercreme (Spar Premium Vollmilch mit Pistazien)
ZB-Ganache
Flotter Kaffeekuchen (Dr. Oetker Blechkuchen)
Maroni-Guglhupf mit Äpfeln
Erfahrungen-Motivtorte:
- Teig hat (wie immer) gut funktioniert
- Tränken mit Likör hat super gepasst
- Deko vorbereiten war gute Idee
- Farbkombi war gut
Erfahrungen-Maroni-Guglhupf:
- blieb in der Form kleben
- Karamelisieren hat dieses Mal nicht gut funktioniert
Erfahrungen-Kaffeekuchen:
- Backen hat wieder gut funktioniert
- Glasur hat nicht gehalten
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen