Am 23.10.2017 habe ich meinen Job im Andritzer Hauptquartier begonnen. Die Kollegen sind ein Traum und der Job ist total super. Also habe ich beschlossen, ein kleines Einstandsbuffett mitzubringen.
Es gab:
1. Naked Cake
Einen Wunderkuchen (1,5 fache Menge) in der 8-Eck-Form gebacken (mit Bailey's und Casali-Likör als Flüssigkeit), gefüllt und eingestrichen mit einer weißen Schoko-Buttercreme mit Erdbeer-Rharbarber-Schokolade.
2. Motivtorte:
Sachertorte mit Marillenmarmelade gefüllt.
3. Apfelmus-Guglhupf:
4. Zitronen-Gugls:
Erfahrungen:
- Vorbereiten, Backen, etc. hat alles gut geklappt.
- Die Buttercreme beim naked cake ist an der Luft gelblich geworden, aber geschmacklich super.
- Der Apfelmus-Guglhupf war dieses Mal sehr speckig - evtl. zu wenig gebacken?
- Die Form der Gugls war zu wenig gefettet - viele sind beim Herauslösen kleben geblieben. Und zum Überziehen war zuwenig Schokolade vorhanden.
Vielen Dank an meine lieben KPTt-Kollegen für die herzliche Aufnahme ins Team!
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